当前位置:首页 » 政务公开 » 机关建设 » 党建工作 » 正文
市编委办机关党支部赴鼓楼商圈党章学堂过组织生活
时间:2017-07-27 11:31:53 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

7月26日下午,宁波市编委办三个机关党支部党员干部,在市编委办主任贺威平带领下,集体赴鼓楼商圈党章学堂过组织生活。
党员们首先观看了党章学堂宣传片和信仰教育片,然后重温了入党誓词,齐唱了红歌,参观了党章学堂。然后三个机关党支部书记代表支部党员,为党章学堂捐赠了一批“共读共学”书籍。最后,市编委办机关党总支邀请十九大代表、省第十四次党代会代表陈霞娜同志给党员们上了一堂鲜活的党课。陈老师首先分享了参加省党代会的感受体会,接着以《我的公交我的梦》为题分享了自己的履职故事,启发党员们如何在“两学一做”中充分发挥党员先锋作用。
通过此次党日活动,党员干部纷纷表示,在今后的工作学习中,将进一步加强党性修养,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律,扎实有序推进各项工作。