当前位置:首页 » 践行群众路线 » 正文
奉化编委办开展服务满意度评议活动深入听取意见建议
时间:2014-04-21 11:22:45 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

奉化编委办为深入听取意见建议,了解办事单位和办事人员对机构编制审批审核工作和事业单位登记管理工作的满意程度,进一步提升服务水平和工作效率,结合党的群众路线教育实践活动的安排部署,开展了服务满意度评议活动。
    一是对办事人员进行问卷调查。各单位办事人员在编办办理相关事务后,匿名填写《机构编制工作满意度调查问卷》或《事业单位登记管理工作满意度调查问卷》,放入编办意见箱。二是向全市征求意见建议。向全市各单位印发了关于征求意见的函,广泛征集“四风”突出问题和在服务工作中的意见建议。三是主动到基层征求意见建议。群众路线教育实践活动开展以来,编办围绕新一轮政府机构改革、编外用工管理、服务外包制度制定、权力清单工作推进等各项重点工作,主动到涉及改革部门、相关请示和申请事项未获批准部门、受机构编制政策影响较大部门进行走访调研,针对性地听取意见建议,了解服务对象对编办服务意识、服务能力和服务水平的具体评价,共召开了座谈会20余次。
    编办根据这次活动收集到的意见建议进行了梳理和自我剖析,汇总归纳出工作建议15条、“四风”问题6条,并积极制定详实的整改举措,以更好地促进工作,服务全市经济社会健康发展。

 

(陈光耀)