当前位置:首页 » 改革与发展 » 三定 » 事业单位三定 » 正文
关于印发宁波市渔船检验处机构编制方案的函
时间:2012-03-16 17:20:59 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

甬编办函〔2012〕22号
市海洋与渔业局:
经市编委批准,你局所属市渔船检验处为承担行政职能的事业单位,现将宁波市渔船检验处机构编制方案予以印发,望认真遵照执行。
2012年2月23日
 
宁波市渔船检验处机构编制方案
宁波市渔船检验处为宁波市海洋与渔业局所属承担行政职能的事业单位,机构规格相当于行政副处级。
一、主要职责
(一)指导全市渔船检验机构业务工作;
(二)按规定权限组织对辖区内渔业船舶进行法定监督检验;
(三)按规定权限负责建造渔船的设计图纸及技术文件的审查工作;
(四)受委托负责渔业船用产品的检验发证;
(五)承担渔船修造厂、渔船船用产品工厂和渔用气胀式救生筏检修站的日常监督管理工作;
(六)承担渔业船舶修造企业质检人员、焊工人员和渔船检验机构验船人员的培训工作。
(七)承担市海洋与渔业局交办的其他工作。
二、内设机构
宁波市渔船检验处设3个内设机构,即;办公室、船检科、产品与质量监督科。
三、人员编制、领导职数、经费预算形式
宁波市渔船检验处事业编制12名。单位行政领导职数1正1副;中层领导职数4名。经费预算形式为财政全额补助。
抄送:市委办公厅,市政府办公厅,市委组织部,市财政局,
市人力资源和社会保障局。
宁波市机构编制委员会办公室 2012年2月27日印发