当前位置:首页 » 改革与发展 » 三定 » 事业单位三定 » 正文
关于印发宁波市纤维检验所机构编制方案的函
时间:2012-03-16 17:21:38 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

甬编办函〔2012〕23号
市质量技术监督局:
经市编委批准,你局所属市纤维检验所为承担行政职能的事业单位,现将宁波市纤维检验所机构编制方案予以印发,望认真遵照执行。
2012年2月23日
 
宁波市纤维检验所机构编制方案
宁波市纤维检验所为宁波市质量技术监督局所属承担行政职能的事业单位,机构规格相当于行政正处级。
一、主要职责
(一)承担全市棉花、毛、绒、茧丝、麻类等纤维产品及纺织品的质量监督、行政执法;
(二)承担全市棉花、毛、绒、茧丝、麻类纤维等纤维产品及纺织品的质量监督检验、公证检验、仲裁检验、新产品鉴定检验、检验管理;
(三)承担纤维产品及纺织品的法律、法规、政策、标准的宣传贯彻、咨询和技术指导;
(四)组织纤维产品标准的制(修)订。
(五)承办市质量技术监督局交办的其他工作。
二、内设机构
宁波市纤维检验所设4个内设机构,即;办公室、监督稽查科、纤维监督检验科、纺织品监督检验科。
三、人员编制、领导职数、经费预算形式
宁波市纤维检验所事业编制25名。单位行政领导职数1正2副;中层领导职数6名。经费预算形式为财政全额补助。
四、其它事项
撤销国家纺织服装产品质量监督检验中心(浙江)宁波实验室牌子及其所承担的工作职责。
抄送:市委办公厅,市政府办公厅,市委组织部,市财政局,
市人力资源和社会保障局。
宁波市机构编制委员会办公室 2012年2月27日印发