当前位置:首页 » 改革与发展 » 三定 » 事业单位三定 » 正文
关于印发宁波市建筑安装管理处机构编制方案的函
时间:2012-03-16 17:22:31 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

 

甬编办函〔201224
市住房和建设委员会:
经市编委批准,你委所属市建筑安装管理处为承担行政职能的事业单位,现将宁波市建筑安装管理处机构编制方案予以印发,望认真遵照执行。
2012223
 
宁波市建筑安装管理处机构编制方案
宁波市建筑安装管理处为宁波市住房和建设委员会所属承担行政职能的事业单位,机构规格相当于行政正处级。
一、主要职责
(一)贯彻执行国家、省、市有关建筑市场的法律、法规、规章及规范性文件,协助拟订全市建筑市场有关规定和办法,并监督实施;
(二)指导全市建筑业和监理企业的监督管理工作,承担海曙、江东、江北、高新区(下称市区)建筑业企业和监理企业(含进甬企业)的日常监督管理;
(三)承担市区建筑工程施工现场的建筑企业、监理企业关键岗位人员的监督管理;
(四)参与市区建筑工程施工许可条件审核;
(五)承担市区建筑业外来务工人员服务管理,会同有关部门做好外来务工人员工资纠纷的处理。协助有关部门指导民工学校规范办学,承担外来流动党员服务中心管理服务工作;
(六)承担市区突发公共事件建筑业应急队伍的日常管理工作;
(七)承担市区建筑业企业异地代征税工作。
(八)承办市住建委交办的其他工作。
二、内设机构
宁波市建筑安装管理处设4个内设机构,即:办公室、企业管理科、现场管理科、综合管理科。
三、人员编制、领导职数、经费预算形式
宁波市建筑安装管理处事业编制20名。单位行政领导职数12副;中层领导职数7名。经费预算形式为财政全额补助。
抄送:市委办公厅,市政府办公厅,市委组织部,市财政局,
市人力资源和社会保障局。
宁波市机构编制委员会办公室 2012227