当前位置:首页 » 工作动态 » 通知公告 » 正文
宁波市机构编制管理服务中心公开招聘拟聘用人员公示
时间:2014-10-30 17:25:37 
[收藏] [打印] [  ] [关闭]

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(甬政发[2007]109号)的规定和《宁波市机构编制管理服务中心公开招聘工作人员公告》(201481),宁波市机构编制委员会办公室下属事业单位宁波市机构编制管理服务中心公开招聘工作经公开报名、统一考试,已进入择优聘用程序。根据笔试、面试、体检、考察结果,在合格人员中经宁波市机构编制委员会办公室室务会议集体研究择优确定下列1位拟聘人员,现公示名单如下:

招聘岗位

姓名

性别

出生

年月

毕业院校

和专业

学历

备注

人事主管

应瑾

1979.11

南开大学

行政管理专业

本科

户籍宁波。20017月至20118月在宁波市风景园林设计研究院从事人事、统计等工作;20119月至今在宁波市东方人力资源服务有限公司工作。200411月获得人力资源经济初级资格证书。

1、公示期限为7个工作日,自公示之日算起。

2、对上述拟聘用人员如有异议,请向宁波市机构编制委员会办公室综合处反映。

联系电话:0574-87183118联系人:老师

3、反映情况要本着事实求是的态度,真实准确,内容具体。

 

 

 

宁波市机构编制委员会办公室

2014年10月30日